首页/资讯

龙8娱乐|授权官网新闻

 

【龙8娱乐|授权官网动态】市长蔡锦军调研中电北部湾信息港

 
 
       2019年5月20日下午,北海市市长蔡锦军赴中国电子北部湾信息港调研,推进项目建设进程。  
       蔡锦军在北海工业龙8娱乐|授权官网管委会主任韦宏,中电北海产业园公司董事长索耀宗的陪同下,考察了中国电子北部湾信息港建设现场。中电北海产业园公司副总经理李辉,刘晓娟分别汇报信息港项目建设进程、招商进展,详细汇报了360安全科技、京东大数据中心等重点项目进展情况。随后,蔡锦军主持召开中电信息港与惠科电子项目建设推进会,对项目负责人提出的相关问题,逐一研究解决。

       蔡锦军强调,中电北部湾信息港项目对加快推动北海市电子信息产业升级发展,促进北海经济高质量发展具有重要的作用。嘱咐相关部门在项目建设前期要发挥相应职能作用,加强与企业的沟通,提高工作效率,为我市经济高质量发展提供有利条件。

       2019年1-4月中电信息港实现服务业收入20.5亿元,缴纳税收1.2亿元。信息港先后获批“国家级小微企业创新创业示范基地”、“国家级众创空间”、“自治区电子商务示范区”,2019年4月12日,获批广西唯一一个“优秀自治区软件与信息服务业集聚区”,是广西目前规模最大的软件和信息业服务集聚区。

       市领导刘志明、陈勋分别就重点项目建设情况提出了相关要求。市政府秘书长郑定雄参加检查和推进会。
 
 
[来源:原创] [作者:admin] [日期:19-05-20] [热度:]

资讯

龙8娱乐|授权官网新闻
产业动态
政府资讯
视听播报

招商热线 TEL

龙8娱乐|授权官网发展有限公司 ©版权所有 桂ICP备09008987号 法律声明 · 联系我们