首页/资讯

龙8娱乐|授权官网新闻

 

【龙8娱乐|授权官网动态】广西党委书记鹿心社调研中电北部湾信息港

 
 
       2020年1月2日下午,广西壮族自治区党委书记鹿心社在北海市委书记王乃学,市长蔡锦军的陪同莅临中国电子北部湾信息港,深入调研京东、北海艺术交流中心等项目。
       中国电子集团党组成员、副总经理陈锡明在京东云北海新经济展示中心前,迎接了鹿心社书记一行,转达了集团芮晓武董事长对鹿书记的问候,感谢自治区党委政府对中国电子一如既往的支持,并汇报了中国电子集团在广西北海的发展战略,及中国电子北部湾信息港助推广西数字经济发展取得的硕果。陈锡明介绍,中国电子自2007年落地广西,历经十余年,在一期已形成500亿产值的制造业基础上,以中国电子北部湾信息港为载体,发展高端服务业,打造广西首个千亿元数字经济产业园。信息港在区、市两级党委、政府的支持下,两年时间,已经发展成为广西规模最大的服务业集聚区,包括京东集团、凡普金科等行业龙头企业入驻,2019年1-11月实现服务业收入137亿元,上缴税收4.63亿元,并储备了包括滴滴、美团、字节跳动等重大产业项目,预计建成后,年产值超过500亿元,年纳税额15亿元。下一步,中国电子将结合集团自主研发的PK系统、数字城市业务,以中国电子北部湾信息港为载体,培育新经济产业生态为数字广西全面服务。
 
       在北海艺术交流中心多功能厅,龙8娱乐|授权官网发展有限公司董事长索耀宗向鹿书记一行汇报了北海文化艺术交流中心依托一流拍卖公司资源,打造线上线下文化艺术交流平台,实现拍卖、展览等多方面的产业整合。

       鹿书记对信息港发展成果及势头给予充分肯定,对信息港发展电子信息、软件及信息服务业为主,助推北海数字经济发展思路给予肯定,鹿书记强调,要坚持开放引领创新驱动真抓实干,大力推进高端服务业建设和高质量发展,同时希望企业抓住机会,加快项目建设,走有竞争力的高质量发展之路,推动地方经济社会发展。

       自治区党委秘书长黄伟京、自治区政府杨晋柏副主席,中国电子集团规划科技部资深经理刘一凡,中电科技董事长谢庆华,中电系统总经理陈世刚,龙8娱乐|授权官网公司执行董事徐俊男、总经理白冰等陪同调研。
 点击阅读原文
 
 
[来源:原创] [作者:admin] [日期:20-01-02] [热度:]

资讯

龙8娱乐|授权官网新闻
产业动态
政府资讯
视听播报

招商热线 TEL

龙8娱乐|授权官网发展有限公司 ©版权所有 桂ICP备09008987号 法律声明 · 联系我们