首页/资讯

龙8娱乐|授权官网新闻

 

【龙8娱乐|授权官网动态】自治区党委常委、秘书长黄伟京赴中电北部湾信息港调研

 
 
       2020年5月21日下午,自治区党委常委、秘书长黄伟京一行在北海市委书记王乃学的陪同下赴中国电子北部湾信息港调研。



       龙8娱乐|授权官网公司董事长索耀宗,执行董事徐俊男在中国电子北部湾信息港总部经济区迎接了黄伟京秘书长一行。

       索耀宗董事长向黄伟京秘书长汇报了中国电子北部湾信息港助推广西数字经济发展取得的硕果,及近期信息港重大项目推进情况。黄伟京秘书长对信息港发展成果及重大项目进展给予充分肯定,并强调要坚持开放引领创新驱动真抓实干,落实自治区党委政府推进高端服务业建设的重大战略和部署,加快项目建设,推动地方经济社会发展。

       调研后,在中国电子北部湾信息港办公区召开重大项目推进座谈会。黄伟京秘书长听取了索耀宗董事长对信息港项目发展情况及项目推进中遇到问题的汇报,听取了企业入驻信息港政策帮扶建议;惠科项目相关负责人也做了情况汇报。黄伟京秘书长对北海开展“走企连心解困”等优化营商环境、服务企业复工复产系列活动的做法给予了肯定,对信息港项目建设推进、等方面进展表示满意,对企业提出的问题逐一进行了研究和解答。

       黄伟京秘书长强调,将继续支持中国电子北部湾信息港的建设,要求各级各部门要立足于广西高质量发展的大格局,在进一步加强服务企业、推进项目工作中出实招见实效。黄伟京秘书长强调,时间不等人,各级各部门要提高站位,把项目建设摆在突出位置;要紧盯目标任务,全力加快推进重大项目建设;还要加强各部门、企业之间的沟通协调,形成推动项目建设的强大合力。

       王乃学书记在座谈会上介绍了北海在复工复产、服务企业、服务项目建设等方面的做法。

       自治区党委副秘书长何文凭,市委常委、秘书长彭鸣达,自治区北部湾办副主任陈洪韬、自治区大数据局副局长林基明,龙8娱乐|授权官网管委会主任韦宏等陪同调研并参加座谈;市发改委、工信局、财政局、自然资源局、税务局、大数据局负责人等参加座谈。
 
 
[来源:原创] [作者:admin] [日期:20-05-21] [热度:]

资讯

龙8娱乐|授权官网新闻
产业动态
政府资讯
视听播报

招商热线 TEL

龙8娱乐|授权官网发展有限公司 ©版权所有 桂ICP备09008987号 法律声明 · 联系我们