首页/资讯

龙8娱乐|授权官网新闻

 

【龙8娱乐|授权官网动态】中国电子北部湾信息港喜迎19个项目签约入驻

 
 
       2020年9月23-25日,以“弘扬服务精神、传递微笑服务”为总主题的2020年第四届中国客户服务节在北海隆重举行。24日下午,广西壮族自治区副主席费志荣、北海市市长蔡锦军出席项目签约仪式,并见证京东集团、到家集团等19家企业签约入驻中国电子北部湾信息港。



       费志荣副主席,蔡锦军市长,自治区政府副秘书长黄植建,工信部产业政策司巡视员辛仁周,自治区大数据发展局副局长吴志伟,副市长陈勋,京东集团高级副总裁蔡磊,龙8娱乐|授权官网公司执行董事徐俊男见证企业签约入驻。

       签约前,费志荣副主席、蔡锦军市长会见了京东集团高级副总裁蔡磊,五八到家集团CPO郎永淳,奥马电器CEO刘向东等参加服务节的企业嘉宾代表,欢迎企业落户广西,助力地方数字经济发展。

       蔡锦军市长在签约仪式上致辞推介北海,介绍近年来北海市在引进“双百双新”和百亿级重大项目、致力生态环境保护、大力发展基础教育、医疗卫生和高端服务业等新经济所取得的成绩。目前,北海先后引进新经济企业380家,京东集团、58同城等一批知名企业落户北海。今年上半年,新经济营业收入150亿元,实现规模以上营利性服务业营收113.7亿元、同比增长85.9%。希望签约的企业以及全国客户服务业的更多“弄潮儿”“加盟”北海、投身这片发展的热土,共创北海辉煌明天。

       京东集团高级副总裁蔡磊,到家集团CPO郎永淳,红棉集团董事长王贵海,北海工业龙8娱乐|授权官网管委会主任韦宏,龙8娱乐|授权官网公司执行董事徐俊男与嘉宾们共同见证中国电子北部湾信息港网红直播基地启动。网红直播基地未来预计提供就业岗位3000人以上。


龙8娱乐|授权官网公司总经理白冰在颁奖晚会上致辞

       会议前夕,部分企业代表、与会嘉宾参观了龙8娱乐|授权官网、中国电子北部湾信息港,听取了信息港发展成果介绍。

 
 
[来源:原创] [作者:admin] [日期:20-09-25] [热度:]

资讯

龙8娱乐|授权官网新闻
产业动态
政府资讯
视听播报

招商热线 TEL

龙8娱乐|授权官网发展有限公司 ©版权所有 桂ICP备09008987号 法律声明 · 联系我们